環保禮品|環保產品香港 | 企業環保禮品 | 歡迎訂製 - 惠譽拍檔
Image
EN
Image Image
EN
Image Image Image Image
報價
Slider
Show More Show Less

香港環保禮品

Reliable HK除了是一間扎根香港,提供全方位市場策劃代理服務的公司,也是一間專業的訂製禮品公司,在香港超過十多年製作廣告活動等贈品的經驗,從卡通公仔電子產品皮革品文具禮品套裝等精品到環保產品,應有盡有,同時我們亦能為你訂製最適合你企業形象的環保禮品。所有贈品及禮品的生產工序均會由我們的專員全程監督,務求令每一個細節也能受到妥善的照顧。

環保禮品

搜尋

小麥纖維環保餐具套裝
小麥纖維環保餐具套裝
環保手提餐具套裝
環保手提餐具套裝
不銹鋼便攜式環保餐具套裝
不銹鋼便攜式環保餐具套裝
不銹鋼飲管套裝
不銹鋼飲管套裝
304不鏽鋼日式保溫便當盒
304不鏽鋼日式保溫便當盒
小麥纖維午餐盒連餐具套裝
小麥纖維午餐盒連餐具套裝
保溫杯連密實扣
保溫杯連密實扣
可折疊飲管連清潔刷套裝
可折疊飲管連清潔刷套裝
環保蜂蠟保鮮布
環保蜂蠟保鮮布
不銹鋼便攜式環保餐具套裝
不銹鋼便攜式環保餐具套裝
不銹鋼雙層便攜餐盒/飯盒
不銹鋼雙層便攜餐盒/飯盒
不銹鋼雙層保溫便攜餐盒/飯盒
不銹鋼雙層保溫便攜餐盒/飯盒

環保禮品是甚麼?

不少企業都會送贈企業禮品予客戶,以達致宣傳推廣、建立客戶忠誠度的效果。隨着近年大眾的環保意識逐漸提高,企業在訂製禮品時,均會考慮到環保因素,而環保禮品即是指一些可循環再用的用品、或以竹、木等對環境友善的物料製成餐具、飲管等環保產品。透過送贈環保禮品予客戶,既可以達成推廣企業的效果,藉此建立企業的環保形象,同時鼓勵大家注意環保,是個一舉兩得的做法。

 

企業環保禮品例子

現今越來越多香港企業著重可持續發展,因此對外贈送專屬企業的環保禮品,漸漸成為熱門的公司禮品及活動贈品的趨勢及方向。Reliable HK提供多元化的企業環保禮品,涵蓋竹製咭片座、小麥秸稈餐具套裝、環保Tyvek文件紙套及木製電話座等,環保禮品種類包羅萬有。選購用對環境友善的低碳物料,如竹、木及小麥秸稈造成的環保產品,不僅有助建立及鞏固綠色香港的企業形象,企業亦同時可將之寫入ESG報告,減輕環境負擔。

 

有關於香港訂製環保產品的常見問題

為什麼我的企業需要製作禮品贈送客戶?

試回想,在你成長的階段,誰是你最喜愛的親戚或朋友?是那個會主動大方給你送禮物的親友?還是那個連你的名字也不記得的親戚?沒錯。贈送禮品這個舉動雖然看似不經意,卻是一個能令客戶留下良好印象的方法之一。所以多花成本製作禮品送給你的顧客,往往會得到令人意想不到的收獲。

 

我不知道該送什麼類型的環保禮品給我的企業客戶?

不用擔心,別忘記我們是一間提供全方位市場策劃服務的香港公司!即使你現時對送贈什麼類型的企業環保禮品毫無頭緒,我們的團隊也能為你提供最貼身的環保產品訂製服務,為你構思出一個最符合你公司形象、又能夠充分展現品牌個性的禮品。

 

你們提供環保禮品訂製服務嗎?

當然!我們在香港有多年製作環保產品的經驗,當中涵蓋竹製咭片座、小麥秸稈餐具套裝、環保Tyvek文件紙套及木製電話座等,環保禮品種類應有盡有。我們可以為企業客戶贈送精心特製的環保禮品,絕對是最合符成本效益的宣傳策略之一。

 

你們會提供免費送運服務嗎?

這視乎你公司的所在地區。當環保禮品訂製工序完成後,我們會將環保禮品免費送貨到香港一個商業區;而至於香港以外地區,我們將會按環保禮品的數量及你公司所在地區等因素,收取合理的運費。

 

如你有興趣訂製精美而性價比高的環保禮品,來推廣你的品牌,或想了解我們的環保產品訂製服務範疇,歡迎你電郵marketing@reliable.hk給我們,或致電28656009(Whatsapp: 66933497),我們樂意為你提供服務。

宣傳禮品 種類 宣傳禮品 種類

© 2024 Reliable Partner Company Limited. 版權所有