About Us - Reliable
Image
EN
Image Image
EN
Image Image Image Image
報價
aboutus image

關於我們 關於我們

「惠譽拍檔有限公司」 成立於2004年,是一間總部設於香港的市場推廣公司。 另設有兩家公司- 「惠譽廣告有限公司」 及 「惠譽拍檔市場推廣策劃(深圳)有限公司」,為客戶提供全方位服務的營銷代理體驗。我們專注於客戶促銷、市場策劃洞察、創意設計、營銷活動、活動管理,以及營銷相關的物品,如各式宣傳贈品及企業禮品的設計、生產和採購。

開業至今,我們為客戶提供超過1,000 款禮品選購,已為本地及海外數十間國際知名企業及機構提供優質的禮品設計及生產服務,協助客戶提升其企業形象。

我們一直細心聆聽客戶的意見及需求,用心精選、引入及製作最新、最合適的禮品, 宣傳活動統籌及設計服務。憑藉我們專業團隊成員的各種專業知識,我們可以在瞬息萬變的市場中為您提供定制化的服務和營銷解決方案。 務求幫忙提升客戶公司形象之餘,亦達致最佳的宣傳效果。

我們樂意隨時與您聯繫,並討論我們如何共同努力以實現貴公司的目標。

我們的業務 我們的業務

宣傳禮品

活動策劃

設計開發

<h4><strong>作為一間有凝聚力的公司 </strong></h4>
<p>我們會為客戶提供全方位市場策劃服務</p>
<p>只有當客戶成功時</p>
<p>我們才會成功</p>

作為一間有凝聚力的公司 

我們會為客戶提供全方位市場策劃服務

只有當客戶成功時

我們才會成功

<h4>理念實踐</h4>
<p>我們推薦具意義及實際的策略</p>
<p>為客戶提出最具成本效益的方案</p>
<p>達至目標實現</p>

理念實踐

我們推薦具意義及實際的策略

為客戶提出最具成本效益的方案

達至目標實現

<h4>夥伴合作</h4>
<p>我們時刻了解客戶的業務需求</p>
<p>因應不同目標提供</p>
<p>最佳的營銷解決方案</p>

夥伴合作

我們時刻了解客戶的業務需求

因應不同目標提供

最佳的營銷解決方案

<h4><strong>如期完成</strong></h4>
<p>我們最關心的是完成限期底線</p>
<p>重視實踐的最終</p>
<p>成果和規劃</p>

如期完成

我們最關心的是完成限期底線

重視實踐的最終

成果和規劃

<h4><strong>細心聆聽</strong></h4>
<p>我們細心聆聽客戶的聲音</p>
<p>致力提供優質、創新和專業精神</p>
<p>將願景變為現實</p>

細心聆聽

我們細心聆聽客戶的聲音

致力提供優質、創新和專業精神

將願景變為現實

我們的子公司 我們的子公司

惠譽廣告有限公司於2013年成立, 是一間全方位的廣告工程公司, 一向致力承辦各類型後期廣告製作,包括展覽, 車身貼紙, 招牌, 燈箱, 戶內及戶外大型廣告。公司秉持以客為本的理念,配合客戶的不同需要,訂造最合適的方案, 致力實現客人的所思所想。在本港擁有自設工場,能嚴格進行品質監控, 逹至精益求精的出品。由於服務效率高和價格合理, 在短時間內獲得各客户不斷的支持及信賴。

惠譽拍檔市場推廣策劃(深圳)有限公司於2019年成立, 主要為配合香港客戶拓展國內業務, 繼續為香港客戶作為橋樑於國內提供市場推廣策劃, 廣告設計及後期制作服務。 另外, 國內公司更成為香港總部的後盾, 提供採購及品質檢驗支援。

我們的商業夥伴 我們的商業夥伴

Standard Chartered Bank UnionPay International Hong Kong Playstation HSBC Global Asset Management (HK) Ltd. China Mobile DBS Bank Bank of East Asia Prime Credit Dah Sing Bank Limited Citibank ZA Bank PAO Bank China Everbright Bank Co Ltd ( HK Branch ) ICBA (Asia) Limited CCBA (Asia) Corporation Ltd. Bank of China Fubon Bank Bupa

left arrow next page

宣傳禮品 種類 宣傳禮品 種類

© 2022 Reliable Partner Company Limited. 版權所有